Patate al forno con pancetta
Antipasto o contorno, potrete presentarlo come più vi piace.
Un piatto economico ma gustoso e croccante.
Pumpkin Bread
Crumble avena e mele
Tortini di sfoglia con zucca e broccoli
Tortini fondenti di castagne al cioccolato
Crumble avena e mele
Tortini fondenti di castagne al cioccolato
Brodo di ceci con sedano glassato e crudo croccante
Stinco di maiale alla bavarese
Piatto della tradizione tedesca.
Poffertjes
I poffertjes sono delle squisite frittelline dolci, tipiche della tradizione culinaria olandese. Uno street food molto presente.
Insalata di patate grigionese
Pumpkin Bread
Crumble avena e mele
Madeleines all’arancio
Cheescake doppie mele
Uova marmorizzate al te nero
Paasbrood – dolce olandese pasquale
Cajun-styl fishburges
Soft Chocolate Chip Cookies
Quark cheescake
Crostata ai frutti di bosco
Vitello tonnato
Ricetta della tradizione piemontese.
Questa è la versione originale che non prevede l’uso della maionese.
Zupetta di melone piccante
Un ottimo antipasto fresco e super veloce.
Insalata di fave e olive al cumino
Crostata ai frutti di bosco
Zupetta di melone piccante
Un ottimo antipasto fresco e super veloce.
Insalata di fave e olive al cumino
Insalata di patate grigionese
Vitello stufato con spuma tonnata
Patate al forno con pancetta
Antipasto o contorno, potrete presentarlo come più vi piace.
Un piatto economico ma gustoso e croccante.
Stinco di maiale alla bavarese
Piatto della tradizione tedesca.
Crumble avena e mele
Tortini di sfoglia con zucca e broccoli
Tortini fondenti di castagne al cioccolato
Madeleines all’arancio
Cheescake doppie mele
Quark cheescake
Quiche piselli e fagiolini
Crostata ai frutti di bosco
Insalata di fave e olive al cumino
Insalata di patate grigionese
Uova farcite all’acciuga
Briochine salate
Involtini di pollo con asparagi
Omelette soufflé con asparagi
Fusilli integrali al pesto di salvia
Fegato con pesche
Quark cheescake
Quiche piselli e fagiolini
Branzini al sale aromatico
Il branzino al sale è una ricetta supertradizionale qui leggermente rivisitata.
Vitello stufato con spuma tonnata
Pane Frattau
Piatto della tradizione sarda
Ragù alla bolognese
Patate al forno con pancetta
Antipasto o contorno, potrete presentarlo come più vi piace.
Un piatto economico ma gustoso e croccante.
Chiacchiere
Un dolce diffuso soprattutto nel periodo di Carnevale, emblema della tradizione italiana.
Vitello tonnato
Ricetta della tradizione piemontese.
Questa è la versione originale che non prevede l’uso della maionese.