Quark cheescake
Il Quark è un formaggio morbido e spalmabile. Si tratta di un prodotto lattiero-caseario ottenuto tramite processo di acidificazione dal latte caprino o dal latte di pecora. Il primo dato che subito salta all’occhio, quando si osserva il profilo nutrizionale del …
Crostata ai frutti di bosco
Pasta Frolla Crema pasticcera
Vitello tonnato
Ricetta della tradizione piemontese.
Questa è la versione originale che non prevede l’uso della maionese.
Zupetta di melone piccante
Un ottimo antipasto fresco e super veloce.
Insalata di fave e olive al cumino
Potete utilizzare anche il peperoncino secco. -Potete preparare le fave con qualche ora di anticipo e conservarle coperte in frigorifero. -Potete presentare il piatto anche tiepido
Insalata di patate grigionese
Tipico piatto del Canton dei Grigioni in Svizzera
Vitello stufato con spuma tonnata
Category: Secondi, Secondi Carne
Cuisine: Estate, Fresca, Primavera, Rivisitata
Cooking Method: Fornello
Dip di carote e pesche allo zenzero
Per una aperitivo o un antipasto fresco, ma anche come accompagnamento per carni o pesci alla griglia.
Tortelli alle fragole
Le dosi sono pensate per 16 tortelli.
Dip di zucchine al sesamo
Per l’esecuzione di questa ricetta ho utilizzato il thaini, alimento derivato dai semi di sesamo bianco, molto diffuso in Grecia, Turchia nord Africa e nel Vicino Oriente. Viene detto anche burro di sesamo o crema …
Uova marmorizzate al te nero
Ricetta cinese, nome originale Cha Ye Dan/茶叶蛋 .
Uova farcite all’acciuga
Ricetta e foto 09/2017.
Cajun-styl fishburges
La cucina cajun ormai fa parte della tradizione statunitense ma affonda le sue origini da un gruppo etnico originario del Canada che venne deportato nella metà del XVIII secolo nel territorio della odierna Luisiana e …
Fusilli integrali al pesto di salvia
Ricetta e foto 05/2014.
Fegato con pesche
Ricetta e foto 08/2015.
Torta morbida cioccolato e ciliegie
Teglia da 22 cm. Ricetta e foto 05/2017.