Crostata ai frutti di bosco
Pasta Frolla Crema pasticcera
Zupetta di melone piccante
Un ottimo antipasto fresco e super veloce.
Insalata di fave e olive al cumino
Potete utilizzare anche il peperoncino secco. -Potete preparare le fave con qualche ora di anticipo e conservarle coperte in frigorifero. -Potete presentare il piatto anche tiepido
Insalata di patate grigionese
Tipico piatto del Canton dei Grigioni in Svizzera
Vitello stufato con spuma tonnata
Category: Secondi, Secondi Carne
Cuisine: Estate, Fresca, Primavera, Rivisitata
Cooking Method: Fornello
Dip di carote e pesche allo zenzero
Per una aperitivo o un antipasto fresco, ma anche come accompagnamento per carni o pesci alla griglia.
Dip di zucchine al sesamo
Per l’esecuzione di questa ricetta ho utilizzato il thaini, alimento derivato dai semi di sesamo bianco, molto diffuso in Grecia, Turchia nord Africa e nel Vicino Oriente. Viene detto anche burro di sesamo o crema …
Ovetti con crema al mascarpone
Divertente ricetta che farà impazzire grandi e piccini….Quando mi sono imbattuta in questa ricetta navigando durante una notte insonne ho voluto rifarla a tutti i costi; perfetta per Pasqua ha tutti gli elementi dolci che …
Insalata di asparagi e lamponi
Fresca insalata che può fungere anche da piatto unico.