
Yields:
1 Serving
Difficulty: Easy
Prep Time: 15 Mins
Cook Time:
40 Mins
Total Time:
55 Mins
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
-
Preparate la carne
- Lavorate il burro con il caffè creando una pomata e massaggiatevi tutto l’arrosto.
- Fatelo dorare da tutti i lati in una pentola ben arroventata.
- Aggiungete un mestolino di brodo caldo salato e fate cuocere lentamente coperto per 40 minuti. Girate un paio di volte la carne bagnando di tanto in tanto con altro brodo. Per la salsa
- Nel frattempo spelate le patate e tagliatele a cubetti.
- Radunatele in una pentola con la zucca a cubetti, il latte, la panna, 300 ml di acqua e una presa di sale. Coprite, portate ad ebollizione e cuocete per 15 minuti.
- Frullate le verdure con la marmellata di castagne, correggete di sale e pepe; mantenete al caldo. Completare
- Unite alla carne il succo del limone e la marmellata di mandarino. Alzate il fuoco e fate ridurre fino a rendere il condimento denso.
- Tagliate a fette sottili l'arrosto
- Dividete nei piatti la frema e qualche fetta di arrosto con il condimento
Notes
Potete preparare il purè con qualche ora di anticipo Potete sostituire la marmellata di mandarini con quella di arance