Yields:
6 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 1 Hr 10 Mins
Cook Time:
8 Mins
Total Time:
1 Hr 18 Mins
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
- Posizionate le uova in un pentolino, copritele d'acqua fredda, portate a bollore e fate cuocere per 8 minuti; passatele sotto l'acqua fredda e sgusciatele.
- Lavorate per un minuto il formaggio spalmabile con il burro fuso e la senape. Aggiungete il formaggio grattugiato, il prosciutto, i cetriolini a dadini, le uova a fettine.
- Tagliate la baguette in 2 per il lungo, togliete un pò di mollica.
- Farcite con il composto una delle 2 metà modellandolo con un cucchiaio, coprite con l'altra metà schiacciando leggermente. Avvolgete con dell'alluminio e posizionate in frigorifero per almeno 1 h.
- Prima di servire tagliate il pane in tronchetti.
Notes
potete prepararlo con qualche ora di anticipo Potete utilizzare qualsiasi tipo di formaggio a pasta semidura