Yields:
4 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 15 Mins
Cook Time:
35 Mins
Total Time:
50 Mins
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
- Sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti.
- Tritate porro (parte bianca), cipolla (sbucciata) e aglio.
- In una casseruola capiente fate sciogliere il burro a fuoco medio. Quando sarĂ spumeggiante aggiungete le patate e il trito. Abbassate la fiamma al minimo e cuocete per 5 minuti.
- Versate la birra, l'acqua, le erbe aromatiche, il sale e il pepe. Coprite parzialmente con un coperchio e fate sobbollire per 30 minuti.
- Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata portata a bollore. Seguite il tempo di cottura riportato sulla confezione.
- Togliete le erbe aromatiche dalla zuppa e frullate.
- Dividete nei piatti, mettete in centro un po' di pasta ben scolata e servite.