
Yields:
4 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 20 Mins
Cook Time:
30 Mins
Total Time:
50 Mins
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
- Tritare tutte le erbe aromatiche. Frantumate i grani di coriandolo.
- In una ciotola mescolate le erbe aromatiche, il pepe e il coriandolo. Aggiungetele al sale e mescolate bene.
- Ricoprite la leccarda con della carta da forno, poi distribuitevi un poco di sale.
- Preriscaldate il forno a 200°.
- Lavate i limoni e tagliateli a fette. Sbucciate la fesa d'aglio e tagliatela a fettine.
- Adagiatevi i branzini, distribuite all’interno il limone e l'aglio.
- Ricoprite ciascun branzino con il sale rimasto, aiutandovi con un cucchiaio e con l’altra mano, in modo da compattare bene il sale. Bagnate leggermente lo strato di sale con poca acqua.
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Notes
Servite con un filo d'olio emulsionato con il succo di mezzo limone.