Cheescake doppie mele

Yields: 8 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 25 Mins Cook Time: 35 Mins Total Time: 1 Hr

Dosi per una torta da 22 cm di diametro.

Ingredients

0/13 Ingredients
Adjust Servings
    Per la base
  • Per l'impasto

Instructions

0/9 Instructions
    Preparate la base:
  • Frullate insieme i biscotti con il burro fuso e un pizzico di sale finché non otterrete un composto sabbioso.
  • Pelate una mela, sbucciatela e tagliatela a piccoli dadini. Aggiungetele al composto sabbioso, mescolate bene ma delicatamente.
  • Pressate l'impasto con le dita sul fondo della teglia; coprite e riponete in frigorifero per 10 minuti.
  • Nel frattempo:
  • Sbucciate le mele ed eliminate i semi, tagliatele a fettine.
  • Scaldate il forno a 180°.
  • Lavorate il formaggio con 50 gr di zucchero. Aggiungete la panna e le uova uno alla volta, mescolate bene. Unite la farina, un pizzico di sale e la vanillina, mescolate.
  • All'interno della tortiera versate la crema al formaggio quindi disponete la frutta, cospargete con il restante zucchero.
  • Infornate per 35 minuti.
  • Estraete lo stampo, lasciate completamente raffreddare.

Notes

Potete prepararla anche il giorno prima Potete accompagnarla da gelato al fiordilatte Potete aggiungere alla crema gherigli di noce o nocciole tostate

Tags

#biscotti  #cheescake  #dolce  #inverno  #mela  #mele  #torta  #veggie