Yields:
8 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 25 Mins
Cook Time:
35 Mins
Total Time:
1 Hr
Dosi per una torta da 22 cm di diametro.
Ingredients
Adjust Servings
-
Per la base
- Per l'impasto
Instructions
-
Preparate la base:
- Frullate insieme i biscotti con il burro fuso e un pizzico di sale finché non otterrete un composto sabbioso.
- Pelate una mela, sbucciatela e tagliatela a piccoli dadini. Aggiungetele al composto sabbioso, mescolate bene ma delicatamente.
- Pressate l'impasto con le dita sul fondo della teglia; coprite e riponete in frigorifero per 10 minuti. Nel frattempo:
- Sbucciate le mele ed eliminate i semi, tagliatele a fettine.
- Scaldate il forno a 180°.
- Lavorate il formaggio con 50 gr di zucchero. Aggiungete la panna e le uova uno alla volta, mescolate bene. Unite la farina, un pizzico di sale e la vanillina, mescolate.
- All'interno della tortiera versate la crema al formaggio quindi disponete la frutta, cospargete con il restante zucchero.
- Infornate per 35 minuti.
- Estraete lo stampo, lasciate completamente raffreddare.
Notes
Potete prepararla anche il giorno prima Potete accompagnarla da gelato al fiordilatte Potete aggiungere alla crema gherigli di noce o nocciole tostate