Yields:
6 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 10 Mins
Cook Time:
20 Mins
Total Time:
30 Mins
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
- Spelate i cetrioli e tagliatele a cubetti.
- Pelate lo zenzero e tagliatelo a julienne.
- Incidete la stecca di vaniglia per il lungo ed estraete i semi.
- In una pentola dal fondo spesso radunate i 3 ingredienti, mescolate, coprite e lasciate riposare per 30 minuti.
- Aggiungete lo zucchero e la busta di gelificante. Coprite e portate ad ebollizione - per il tempo di cottura seguite le indicazioni della marca di gelificazione scelta - io ho fatto cuocere per 18 minuti.
- Trasferite la marmellata bollente nei vasetti. Chiudete con i coperchi, stringendo piuttosto energicamente. Capovolgete i vasetti e lasciateli raffreddare prima di rimetterli in posizione eretta.
Notes
Ottima marmellata per accompagnare formaggi stagionati o carni bianche.