Composta di cetriolo allo zenzero

Yields: 6 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 10 Mins Cook Time: 20 Mins Total Time: 30 Mins

Ingredients

0/5 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/6 Instructions
  • Spelate i cetrioli e tagliatele a cubetti.
  • Pelate lo zenzero e tagliatelo a julienne.
  • Incidete la stecca di vaniglia per il lungo ed estraete i semi.
  • In una pentola dal fondo spesso radunate i 3 ingredienti, mescolate, coprite e lasciate riposare per 30 minuti.
  • Aggiungete lo zucchero e la busta di gelificante. Coprite e portate ad ebollizione - per il tempo di cottura seguite le indicazioni della marca di gelificazione scelta - io ho fatto cuocere per 18 minuti.
  • Trasferite la marmellata bollente nei vasetti. Chiudete con i coperchi, stringendo piuttosto energicamente. Capovolgete i vasetti e lasciateli raffreddare prima di rimetterli in posizione eretta.

Notes

Ottima marmellata per accompagnare formaggi stagionati o carni bianche.