
Yields:
6 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 2 Hr 20 Mins
Cook Time:
10 Mins
Total Time:
2 Hr 30 Mins
Ingredients
Adjust Servings
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Per la crema
- Per la meringa:
Instructions
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Per la crema
- Montate le uova e i tuorli con lo zucchero fino a renderli bianchi e spumosi.
- Versate dolcemente il latte caldo, mescolate e posizionate sul fuoco.
- Cuocete dolcemente continuando a mescolare finché non si inspessisce.
- Aggiungete la scorza dell'arancio grattugiato e il succo; proseguite la cottura per un altro minuto.
- Dividete in 6 coppette, coprite e riponete in frigorifero per almeno 2 h. Per la meringa
- Preriscaldate il forno a 210°.
- Poco prima di servire montate gli albumi con un pizzico di sale e lo zucchero a velo.
- Ricoprite la leccarda di carta forno e distribuite 6 cucchiaiate ben distanziate di meringa. Posizionate sotto il grill per 1-2 minuti.
- Sfornate, mettete una meringa in ogni coppetta e servite subito.
Notes
Potete preparare la crema con qualche ora di anticipo Per un sapore più intenso aggiungete cannella o anice stellato