Yields:
4 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 2 Hr 30 Mins
Cook Time:
30 Mins
Total Time:
3 Hr
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
- Tagliate il pollo a striscioline e mettetelo in una bacinella con lo yogurt, mescolate velocemente, coprite con della pellicola e lasciatelo marinare per 2 h in frigorifero.
- Nel frattempo pulite gli asparagi e tagliateli a tocchetti, tuffateli in abbondante acqua salata in ebollizione e fateli cuocere per 10 minuti.
- Tritate le noci e sbriciolate i cracker. Preriscaldate il forno a 200°.
- Frullate gli asparagi scolati con la panna e il parmigiano, correggete di sale e aggiungete un pizzico di pepe; conservate a temperatura ambiente.
- In una larga bacinella mischiate le noci con i salatini. Scrollate sommariamente le striscioline di pollo dallo yogurt e passatele nell’impanatura pressando bene con le mani. Adagiatele sulla leccarda rivestita di carta forno e infornate per 20 minuti.
- Sfornate e servite immediatamente accompagnato dalla salsa di asparagi.
Notes
Le crocchette possono anche essere fritte, in questo caso tuffatele poche alla volta in abbondante olio bollente, cuocerle 5 minuti, scolarle e lasciarle riposare su della carta assorbente per 2 minuti Ovviamente potete utilizzare anche altri tipi di cracker La salsa di asparagi si puo’ preparare con qualche ora di anticipo Il pollo puo’ rimanere a marinare nello yogurt anche 3-4 ore L’impanatura puo’ essere preparata anche il giorno prima conservandola in un sacchetto per cibi congelati Mettete i ritz in un sacchetto per alimenti con chiusura ermetica, facilita l’operazione di sbriciolamento