Yields:
4 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 15 Mins
Cook Time:
25 Mins
Total Time:
40 Mins
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
- Preriscaldate il forno a 180°.
- Stendete la pasta frolla in una teglia rotonda. La frolla dovrà formare anche un bordino ai lati (quindi quando la stendete calcolate di ricavare un cerchio un po' più largo della tortiera ) Ritagliate il bordo pareggiandolo con un coltello o con una rotella dentellata, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta.
- Posizionate sulla frolla della carta da forno e riempite con fagioli secchi. Infornate a 180° per circa 25 minuti (la crostata dovrà essere leggermente dorata).
- Appena pronta tirate la base di frolla fuori dal forno, eliminate la carna forno e lasciatela raffreddare.
- Distribuite la crema sulla pastafrolla e decorate con la frutta.
Notes
Lasciate riposare la crostata per qualche ora in frigorifero prima di servirla