Cuisine: Autunno, Comfort, Dal mondo, Inverno, Rivisitata, Tradizionale
Cooking Method: Forno

Yields:
1 Serving
Difficulty: Easy
Prep Time: 10 Mins
Cook Time:
40 Mins
Total Time:
50 Mins
Ingredients
Adjust Servings
-
Per le mele
- Per il crumble
Instructions
- Sbucciate e tagliate le mele a cubotti. Spruzzatele con il succo di limone. Posizionatele direttamente in una pirofila 22 x 22 cm.
- Aggiungete l'uvetta, lo zucchero e la cannella. Mescolate bene.
- Accendete il forno sui 180° C.
- Radunate insieme tutti gli ingredienti del crumble (il burro deve essere a temperatura ambiente). Lavorateli rapidamente in modo da ottenere un composto sbriciolato.
- Distribuite il composto sulle mele.
- Infornate per 45 minuti.
- Sfornate, lasciate intiepidire e servite.
Notes
Potete accompagnare con gelato alla vaniglia o yogurt alla astracciatella.