Yields:
4 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 15 Mins
Cook Time:
15 Mins
Total Time:
30 Mins
Per una aperitivo o un antipasto fresco, ma anche come accompagnamento per carni o pesci alla griglia.
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
- Pelate lo zenzero e le carote. Sbucciate l'aglio e la cipolla. Tritate tutto finemente con un robot da cucina.
- Sbucciate e tagliate a tocchetti le pesche.
- In una padella scaldate l'olio con la scorza del lime a listarelle e il coriandolo. Aggiungete il trito e le pesche. Fate saltare per 1 minuti.
- Sfumate con l'aceto. Regolate di sale, aggiungete 100 ml di acqua, abbassate il fuoco e fate cuocere lentamente per 15 minuti.
- Lasciate raffreddare, unite i semi di papavero e conservate in frigorifero per almeno 2 h.
Notes
Fuori stagione potete sostituire le pesche con mele Potete utilizzare lo yogurt greco Potete preparare il dip anche il giorno prima.