Yields:
4 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 10 Mins
Cook Time:
20 Mins
Total Time:
30 Mins
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
- Mettete l'uvetta a bagno in abbondante acqua tiepida con 2 foglie di menta spezzettate per circa 30 minuti. Quindi scolatela e strizzatela.
- Sbucciate e affettate le cipolle non troppo finemente. Ricavate un pezzetto di buccia dal limone e tagliatela a striscioline.
- In una padellino scaldate l'olio, aggiungete le cipolle e fate saltare per 2 minuti.
- Unite l'uvetta e la scorza del limone. Spolverate con lo zucchero. Bagnate con l'aceto e il Cognac, fate evaporare, salate e abbassate il fuoco.
- Lasciate stufare per 10 minuti. 1 minuto prima aggiungete la menta spezzata con le mani.
- Nel frattempo tagliate il filetto a medaglioni dello spessore di circa 0.5 cm.
- Arroventate una griglia. Fatevi cuocere il filetto 2 minuti per lato.
- Sul fondo di un piatto da portata mettete la rucola mondata e lavata, posizionate i medaglioni e versate la salsa all'uvetta. Servire immediatamente.
Notes
Potete sostituire la rucola con altra insalata Potete preparare la salsa con qualche ora di anticipo