Yields:
4 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 3 Hr 40 Mins
Cook Time:
5 Mins
Total Time:
3 Hr 45 Mins
Ingredients
Adjust Servings
- Per la crema
Instructions
- Mette a bagno la gelatina in abbondante acqua fredda.
- Nel frattempo radunate in una pentola: il succo del mirtillo, il succo della mela e lo zucchero. Portate ad ebollizione per 2 minuti mescolando di tanto in tanto.
- Spegnete il fuoco. Strizzate la gelatina e unitela ai succhi. Mescolate bene.
- Distribuitela in 4 bicchieri, lasciate raffreddare. Posizionate in frigorifero per almeno 3 h.
- Nel frattempo lavorate la ricotta con la panna e lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema omogenea.
- Spezzettate finemente e foglie di basilico. Unitele alla crema. Coprite e conservatela in frigorifero fino al momento di servirla.
- Prima di servire dividete la crema sopra la gelatina. Decorate con qualche mirtillo e una fogliolina di basilico.