
Yields:
4 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 1 Hr 10 Mins
Cook Time:
15 Mins
Total Time:
1 Hr 25 Mins
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
- Tagliate il cavolo cappuccio a metĂ , eliminate la parte centrale bianca e tagliatelo a striscioline.
- In un pentolino radunate l'aceto con l'olio, il succo, la senape, una presa di sale e una macinate di pepe. Portate a bollore quindi allontanate dal calore e versatelo immediatamente sul cavolo.
- Coprite, mescolate e lasciate riposare per 1 h.
- Tagliate il pane a cubetti e fatelo tostare in padella con il Parmigiano.
- Lavate le susine, eliminate il nocciolo e aggiungetele all'insalata, mescolate.
- Prima di servire unite il pane con il formaggio.
Notes
Potete lasciare macerare il cavolo anche per 2-3 h - Potete tostare il pane con qualche ora di anticipo - Potete utilizzare succo di mela o di melagrana