Yields:
6 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 10 Mins
Cook Time:
25 Mins
Total Time:
35 Mins
Potete utilizzare anche il peperoncino secco.
-Potete preparare le fave con qualche ora di anticipo e conservarle coperte in frigorifero.
-Potete presentare il piatto anche tiepido
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
- Spelate e schiacciate l’aglio; tritate il peperoncino; spremete il limone.
- In una larga padella scaldate l’olio con l’aglio e il peperoncino. Aggiungete le fave e fate saltare per 5 minuti. Sfumate con il succo di limone, salate e mescolate bene.
- Aggiungete i semi di cumino e 200 ml di acqua calda; lasciate cuocere per circa 20 minuti a fuoco medio. Allontanate dal fuoco e lasciate raffreddare; conservatele coperte.
- Lavate e tritate il coriandolo; tagliate a rondelle le olive. Prima di servire unite alle fave il coriandolo e le olive, correggete eventualmente di sale.