Yields:
4 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 10 Mins
Cook Time:
8 Mins
Total Time:
18 Mins
Ingredients
Adjust Servings
-
Per la pasta
- Per il dressing
Instructions
-
Per il dressing
- radunate in un contenitore l'olio, una presa di sale, l’aceto e il miele, mescolate energicamente; unite l’aglio tagliato a fettine; coprite e conservate in frigorifero per circa 1 h. Preparate la pasta
- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, scolate e fate raffreddare.
- Con un coltello grande tagliate verticalmente l'avocado, ruotate le due metà del frutto finché non sentite che si sono staccate dal nocciolo. Con un cucchiaio eliminate il nocciolo, poi la buccia e tagliate la polpa a fette e poi a cubetti.
- Lavate e tagliate a metà i pomodorini.
- Scolate i fagioli e il mais (se utilizzate quelli in scatola) e sciacquateli.
- In una zuppiera radunate la pasta, l’avocado, i pomodorini, i fagioli e il mais; condite con 1 cucchiaio di olio.
- In una zuppiera radunate la pasta, l’avocado, i pomodorini, i fagioli e il mais; condite con 1 cucchiaio di olio.
Notes
Potete utilizzare qualsiasitipo di pasta corta. Potete frullare un piccolo peperoncino nel dressing per rendere l'insalata più piccante. Potete preparare il dressing con un paio d'ore di anticipo