
Yields:
4 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 10 Mins
Cook Time:
50 Mins
Total Time:
1 Hr
Tipico piatto del Canton dei Grigioni in Svizzera
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
- Posizionate le patate in una pentola capiente e copritele con abbondante acqua fredda; portate a bollore e fate cuocere per circa 30 - 40 minuti.
- Scolate le patate, sbucciatele e schiacciatele facendole ricadere direttamente in una bacinella. Lasciate raffreddare.
- Scolate le patate, sbucciatele e schiacciatele facendole ricadere direttamente in una bacinella. Lasciate raffreddare.
- Aggiungete alle patate la panna e una presa di sale, mescolate bene.
- Aggiungete alle patate la panna e una presa di sale, mescolate bene.
- Servite accompagnando da pane nero, grissini o focaccia.
Notes
Potete prepararla anche con una giornata di anticipo