Yields:
8 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 1 Hr 15 Mins
Cook Time:
2 Mins
Total Time:
1 Hr 17 Mins
Divertente ricetta che farà impazzire grandi e piccini….Quando mi sono imbattuta in questa ricetta navigando durante una notte insonne ho voluto rifarla a tutti i costi; perfetta per Pasqua ha tutti gli elementi dolci che la simboleggiano.
Ingredients
Adjust Servings
- Per il finto tuorlo
Instructions
- Rompete la cima di ogni ovetto cercando di mantenerlo integro.
- Spezzettate grossolanamente i biscotti e metteteli sul fondo di ogni ovetto.
- Montate ben ferma la panna.
- Lavorate il mascarpone con lo zucchero a velo per 2 minuti, quindi incorporate delicatamente la panna montata.
- Riempite le uova utilizzando una sacca poche con bocchetta liscia o un piccolo cucchiaino.
- Trasferiteli in frigorifero per circa 1h.
- Nel frattempo radunate in un pentolino la marmellata, il frutto della passione ben spremuto e il burro; fate sciogliere su fuoco dolce. Allontanate dal calore e lasciate completamente raffreddare.
- Riprendete gli ovetti, scavate il centro della crema con il manico di un cucchiaino e riempite creando l’effetto del tuorlo.
- Riposizionate in frigorifero fino al momento di servire.
Notes
Potete preparare gli ovetti anche il giorno prima Nel caso si dovessero rompere potete risaldarle scaldando la lama di un coltello e appoggiandola su uno dei lati rotti, riattaccate subito Potete anche utilizzare frollini al cacao