Ovetti con crema al mascarpone

Yields: 8 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 1 Hr 15 Mins Cook Time: 2 Mins Total Time: 1 Hr 17 Mins

Divertente ricetta che farà impazzire grandi e piccini….Quando mi sono imbattuta in questa ricetta navigando durante una notte insonne ho voluto rifarla a tutti i costi; perfetta per Pasqua ha tutti gli elementi dolci che la simboleggiano.

Ingredients

0/8 Ingredients
Adjust Servings
  • Per il finto tuorlo

Instructions

0/9 Instructions
  • Rompete la cima di ogni ovetto cercando di mantenerlo integro.
  • Spezzettate grossolanamente i biscotti e metteteli sul fondo di ogni ovetto.
  • Montate ben ferma la panna.
  • Lavorate il mascarpone con lo zucchero a velo per 2 minuti, quindi incorporate delicatamente la panna montata.
  • Riempite le uova utilizzando una sacca poche con bocchetta liscia o un piccolo cucchiaino.
  • Trasferiteli in frigorifero per circa 1h.
  • Nel frattempo radunate in un pentolino la marmellata, il frutto della passione ben spremuto e il burro; fate sciogliere su fuoco dolce. Allontanate dal calore e lasciate completamente raffreddare.
  • Riprendete gli ovetti, scavate il centro della crema con il manico di un cucchiaino e riempite creando l’effetto del tuorlo.
  • Riposizionate in frigorifero fino al momento di servire.

Notes

Potete preparare gli ovetti anche il giorno prima Nel caso si dovessero rompere potete risaldarle scaldando la lama di un coltello e appoggiandola su uno dei lati rotti, riattaccate subito Potete anche utilizzare frollini al cacao