Yields:
4 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 15 Mins
Cook Time:
15 Mins
Total Time:
30 Mins
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
- Tritate la cipolla. In una padella scaldate l'olio e fate soffriggere la cipolla. Aggiungi la passata, un pizzico di sale e di pepe. Lasciate cuocere dolcemente per 10.
- A fine cottura togliete dal fuoco e aggiungete il basilico spezzettandolo con le mani.
- Riempite una pentola con acqua, aceto e una presa di sale. Portate a bollore.
- Immergete velocemente, una alla volta, le sfoglie di pane carasau. Sgocciolate il pane, dividetelo a spicchi e disponili nei piatti singoli.
- Distribuite metà del sugo e spolverizzate con 50 gr di pecorino.
- Ripetete l'operazione per creare un altro strato.
- Ora preparate le uova in camicia : riempite un pentolino d’acqua e mettetelo sul fuoco , appena inizia l’ebollizione ,abbassate il gas , aggiungete due cucchiai d’aceto e aprite le uova su un piattino e poi versatele nell’acqua bollente . Con l’aiuto di una forchetta fate in modo che le chiare avvolgano bene il tuorlo . Lasciate cuocere per 1 minuto e poi , con una schiumarola , scolate le uova .
- Mettete le uova su ciascuna pila di pane concludete eventualmente con altro sugo e pecorino grattugiato . Servite.