Pane Frattau

Yields: 4 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 15 Mins Cook Time: 15 Mins Total Time: 30 Mins

Ingredients

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Instructions

0/8 Instructions
  • Tritate la cipolla. In una padella scaldate l'olio e fate soffriggere la cipolla. Aggiungi la passata, un pizzico di sale e di pepe. Lasciate cuocere dolcemente per 10.
  • A fine cottura togliete dal fuoco e aggiungete il basilico spezzettandolo con le mani.
  • Riempite una pentola con acqua, aceto e una presa di sale. Portate a bollore.
  • Immergete velocemente, una alla volta, le sfoglie di pane carasau. Sgocciolate il pane, dividetelo a spicchi e disponili nei piatti singoli.
  • Distribuite metà del sugo e spolverizzate con 50 gr di pecorino.
  • Ripetete l'operazione per creare un altro strato.
  • Ora preparate le uova in camicia : riempite un pentolino d’acqua e mettetelo sul fuoco , appena inizia l’ebollizione ,abbassate il gas , aggiungete due cucchiai d’aceto e aprite le uova su un piattino e poi versatele nell’acqua bollente . Con l’aiuto di una forchetta fate in modo che le chiare avvolgano bene il tuorlo . Lasciate cuocere per 1 minuto e poi , con una schiumarola , scolate le uova .
  • Mettete le uova su ciascuna pila di pane concludete eventualmente con altro sugo e pecorino grattugiato . Servite.

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