Yields:
4 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 15 Mins
Cook Time:
1 Hr 30 Mins
Total Time:
1 Hr 45 Mins
Ingredients
Adjust Servings
-
Ingredienti
Instructions
- Pelate le patate e tagliatele a fettine sottili, potendo utilizzate una mandolina. Sbucciate a affettate la cipolla. Ungete una pirofila con il burro morbido.
- Posizionate le fette di patate nella pirofila in verticale alternandole con la cipolla. Spolverate con sale, pepe e il timo sfogliato. Irrorate con l'olio, coprite con un foglio di alluminio e infornate (forno preriscaldato) a 180° per 1 h.
- Arroventate una padellina e fatevi saltare per 3 minuti la pancetta. Passato il tempo eliminate il foglio di alluminio, distribuite sulla superficie la pancetta con il grasso sciolto. Proseguite la cottura per altri 30 minuti.
-
Notes
Potete Utilizzare qualsiasi tipo di patate Potete prepararlo con qualche ora di anticipo e scaldarlo all'ultimo, perderanno però di croccantezza