Yields:
4 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 30 Mins
Cook Time:
8 Mins
Total Time:
38 Mins
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
-
Le padelle dovranno essere 4
- Ungete il fondo di una padella antiaderente di 18 cm (circa) con un filo di olio.
- Prendete il panetto di pasta e stendetelo con la pressione delle dita fino ad ottenere uno strato omogeneo che arrivi ai lati del recipiente creando dei bordi, coprite con un panno umido e lasciate lievitare per 20 minuti.
- Nel frattempo mescolate in una ciotolina la passata di pomodoro con il sale, l' olio e l’origano. Mescolate, coprite e lasciate riposare.
- Versate la salsa sulla pizza. Aggiungete la mozzarella tagliata a cubetti, qualche oliva e 2 filetti di acciuga.
- Coprite con un coperchio e posizionate su fuoco medio. Lasciate cuocere 5/8 minuti. Servite immediatamente.