Yields:
8 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 15 Mins
Cook Time:
40 Mins
Total Time:
55 Mins
Un ottimo dolce ma sicuramente ben lontano dal pane come lo intendiamo noi.
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
- Oliate e infarinate una teglia da 26 cm. Preriscaldate il forno 180°.
- Mescolate la farina con la cannella, lo zenzero, il bicarbonato e una presa di sale.
- Sbattete le uova con lo zucchero per un paio di minuti.
- Aggiungete la zucca e mescolate.
- Unite l’olio, lo yogurt e 50 ml di acqua fredda; incorporandoli bene.
- Per ultimo aggiungete la farina, otterrete un impasto morbido e appiccicoso.
- Versate l’impasto nella teglia e infornate per per 40 minuti..
- Sfornate, lasciate completamente raffreddare e servite.
Notes
Si conserva benissimo per 5 giorni se ben coperta da carta stagnola o chiuso affettato in un sacchetto di plastica per alimenti Lo zenzero potete saltarlo, aromatizza di più ma non è indispensabile Per ottenere 400 gr di polpa di zucca ho cotto in forno 800 gr di zucca mantovana La quantità di acqua può variare in base al tipo di zucca e al metodo di cottura