Pumpkin Bread

Yields: 8 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 15 Mins Cook Time: 40 Mins Total Time: 55 Mins

Un ottimo dolce ma sicuramente ben lontano dal pane come lo intendiamo noi.

Ingredients

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Instructions

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  • Oliate e infarinate una teglia da 26 cm. Preriscaldate il forno 180°.
  • Mescolate la farina con la cannella, lo zenzero, il bicarbonato e una presa di sale.
  • Sbattete le uova con lo zucchero per un paio di minuti.
  • Aggiungete la zucca e mescolate.
  • Unite l’olio, lo yogurt e 50 ml di acqua fredda; incorporandoli bene.
  • Per ultimo aggiungete la farina, otterrete un impasto morbido e appiccicoso.
  • Versate l’impasto nella teglia e infornate per per 40 minuti..
  • Sfornate, lasciate completamente raffreddare e servite.

Notes

Si conserva benissimo per 5 giorni se ben coperta da carta stagnola o chiuso affettato in un sacchetto di plastica per alimenti Lo zenzero potete saltarlo, aromatizza di più ma non è indispensabile Per ottenere 400 gr di polpa di zucca ho cotto in forno 800 gr di zucca mantovana La quantità di acqua può variare in base al tipo di zucca e al metodo di cottura