Category: Torte salate, Torte salate Veggie
Cuisine: Primavera, Rivisitata
Yields:
4 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 20 Mins
Cook Time:
40 Mins
Total Time:
1 Hr
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
- Preriscaldate il forno a 180°.
- Spuntate i fagiolini.
- Tuffate i piselli e i fagiolini in abbondante acqua salata portata a bollore. Scolateli al dente.
- Ricoprite una teglia di 20 cm di diametro con carta forno.
- Stendete la pasta assicurandovi di creare i bordi. Bucherellate il fondo con i rebbi della forchetta. Riponete in frigorifero fino al momento dell'utilizzo.
- Tritate le erbe aromatiche.
- In una terrina sbattete le uova con la panna e un pizzico sale. Aggiungete il trito di erbe.
- Riprendete la teglia. Sul fondo distribuite il gorgonzola a cubetti. Sopra i piselli e i fagiolini.
- Versate il composto di panna e uova.
- Infornate per 40 minuti.
- Sfornate e lasciate intiepidire.