Yields:
6 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 45 Mins
Cook Time:
45 Mins
Total Time:
1 Hr 30 Mins
Ingredients
Adjust Servings
- Per i Flaky Biscuits
Instructions
- In una pentola capiente soffriggete nell’olio la cipolla affettata sottilmente.
- Aggiungete la carne e fate dorare.
- Salate, pepate, e aggiungete l'origano e il concentrato di pomodoro.
- Versate il brodo caldo e i piselli.
- Lasciate sobbollire per 15 minuti. Nel frattempo preparate l'impasto:
- Mischiate la farina, il lievito, lo zucchero e il sale.
- Tagliate il burro morbido a pezzetti e impastatelo con il mix di farina.
- Versate il latte e la panna freddi, impastate bene.
- Formate un cilindro, avvolgetelo nella pellicola e riponetelo in frigorifero per circa 30 minuti. Completate
- Accendete il forno sui 180°.
- Travasate il ragù nella pirofila. Spolverate con la mozzarella tritata.
- Tagliate l'impasto in 10 tranci spessi circa 1 cm adagiandoli delicatamente sopra il ragù.
- Infornate per 20 minuti.