Ragù e piselli con flaky biscuits

Yields: 6 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 45 Mins Cook Time: 45 Mins Total Time: 1 Hr 30 Mins

Ingredients

0/16 Ingredients
Adjust Servings
  • Per i Flaky Biscuits

Instructions

0/13 Instructions
  • In una pentola capiente soffriggete nell’olio la cipolla affettata sottilmente.
  • Aggiungete la carne e fate dorare.
  • Salate, pepate, e aggiungete l'origano e il concentrato di pomodoro.
  • Versate il brodo caldo e i piselli.
  • Lasciate sobbollire per 15 minuti.
  • Nel frattempo preparate l'impasto:
  • Mischiate la farina, il lievito, lo zucchero e il sale.
  • Tagliate il burro morbido a pezzetti e impastatelo con il mix di farina.
  • Versate il latte e la panna freddi, impastate bene.
  • Formate un cilindro, avvolgetelo nella pellicola e riponetelo in frigorifero per circa 30 minuti.
  • Completate
  • Accendete il forno sui 180°.
  • Travasate il ragù nella pirofila. Spolverate con la mozzarella tritata.
  • Tagliate l'impasto in 10 tranci spessi circa 1 cm adagiandoli delicatamente sopra il ragù.
  • Infornate per 20 minuti.