Risotto con asparagi e limone

Yields: 1 Serving Difficulty: Easy

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Instructions

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  • Pulite il limone e grattugiate la buccia - conservatela. Portate a bollore il brodo e mantenetelo caldo.
  • Pulite gli asparagi e tagliateli a tocchetti. Sbollentateli in acqua bollente con il succo di mezzo limone per 5 minuti.
  • Scolateli, conservate le punte e frullate il resto con qualche cucchiaio di acqua di cottura e un pizzico di sale.
  • Tritate il cipollotto e stufatelo in una pentola con l'olio.
  • Aggiungete il riso e fatelo tostare per 2 minuti. Sfumate con il vino.
  • Cominciate ad aggiungere il brodo pian piano, assicurandovi che sia ben assorbito. Alternate con gli asparagi frullati. Continuate fino ad esaurimento del brodo.
  • Pochi minuti prima della fine aggiungete le punte.
  • Spegnete il fuoco, aggiungete il burro a tocchetti, il formaggio e la scorza del limone. Mescolate bene per mantecare.
  • Servite.

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