Yields:
1 Serving
Difficulty: Easy
Ingredients
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Instructions
- Pulite il limone e grattugiate la buccia - conservatela. Portate a bollore il brodo e mantenetelo caldo.
- Pulite gli asparagi e tagliateli a tocchetti. Sbollentateli in acqua bollente con il succo di mezzo limone per 5 minuti.
- Scolateli, conservate le punte e frullate il resto con qualche cucchiaio di acqua di cottura e un pizzico di sale.
- Tritate il cipollotto e stufatelo in una pentola con l'olio.
- Aggiungete il riso e fatelo tostare per 2 minuti. Sfumate con il vino.
- Cominciate ad aggiungere il brodo pian piano, assicurandovi che sia ben assorbito. Alternate con gli asparagi frullati. Continuate fino ad esaurimento del brodo.
- Pochi minuti prima della fine aggiungete le punte.
- Spegnete il fuoco, aggiungete il burro a tocchetti, il formaggio e la scorza del limone. Mescolate bene per mantecare.
- Servite.