Category: Antipasti, Antipasti Veggie
Yields:
6 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 4 Hr 10 Mins
Cook Time:
1 Hr
Total Time:
5 Hr 10 Mins
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
- Lavate e spuntate le zucchine. Tagliatele a cubetti irregolari.
- In una larga padella scaldate l'olio con l'aglio sbucciato e schiacciato. Unite le zucchine, fate saltare per 1 minuto.
- Abbassate il fuoco, salate e lasciate cuocere per 10 minuti.
- Nel frattempo accendete il forno sui 170°.
- Radunate nel mixer le zucchine, l'agio se vi piace, il Parmigiano, le uova e le foglie del basilico. Frullate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
- Versate in uno stampo da plumcake oliato. Infornate per 45 minuti.
- Sfornate e lasciate raffreddare. Riponetelo in frigorifero per 4 h.
- Servitelo accompagnato da pomodorini secchi sott'olio.