Yields:
15 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 15 Mins
Cook Time:
11 Mins
Total Time:
26 Mins
Ricetta e foto 12/2024
Dosi per 15 biscotti
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
- Accedete il forno sui 180°.
- Sciogliete il burro nel microonde per 30 secondi a 700 o a bagnomaria.
- Lavorate con una frusta il burro sciolto con i 2 zuccheri.
- Aggiungete la vaniglia e l'uovo. Sbattete per 15 secondi.
- Unite la farina, il bicarbonato e un pizzico di sale. Impastate in modo da uniformare gli ingrediente, creando una palla omogenea a un pò appiccicosa.
- Incorporate rapidamente le pepite di cioccolato.
- Rivestite una teglia con un foglio di carta forno.
- Create delle palline dall'impasto, circa 15. Fatelo in modo rapido per evitare che l'impasto diventi troppo appiccicoso. Posizionatele man mano sulla teglia ben distanziate.
- Infornate per 11 minuti.
- Sfornate e lasciate raffreddare.