Soft Chocolate Chip Cookies

Yields: 15 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 15 Mins Cook Time: 11 Mins Total Time: 26 Mins

Ricetta e foto 12/2024

Dosi per 15 biscotti

Ingredients

0/9 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/10 Instructions
  • Accedete il forno sui 180°.
  • Sciogliete il burro nel microonde per 30 secondi a 700 o a bagnomaria.
  • Lavorate con una frusta il burro sciolto con i 2 zuccheri.
  • Aggiungete la vaniglia e l'uovo. Sbattete per 15 secondi.
  • Unite la farina, il bicarbonato e un pizzico di sale. Impastate in modo da uniformare gli ingrediente, creando una palla omogenea a un pò appiccicosa.
  • Incorporate rapidamente le pepite di cioccolato.
  • Rivestite una teglia con un foglio di carta forno.
  • Create delle palline dall'impasto, circa 15. Fatelo in modo rapido per evitare che l'impasto diventi troppo appiccicoso. Posizionatele man mano sulla teglia ben distanziate.
  • Infornate per 11 minuti.
  • Sfornate e lasciate raffreddare.