Yields:
4 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 3 Hr 20 Mins
Cook Time:
1 Hr 30 Mins
Total Time:
4 Hr 50 Mins
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
- Schiacciate l'aglio, tagliatelo e strofinatelo sugli stinchi. Cospargeteli di sale e pepe.
- Posizionateli in una teglia con l'olio, le erbe aromatiche e la cipolla divisa in quarti. Versate la birra prestando attenzione a non togliere il sale e il pepe.
- Coprite con un foglio di alluminio e lasciate riposare in frigorifero per almeno 3 h.
- Preriscaldate il forno a 200°.
- Estraete gli stinchi dalla marinata e fateli rosolare in una padella arroventata.
- Riposizionateli nella marinata, coprite e infornate per 1 h.
- Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 30 minuti. Servite.
Notes
-Eventuale salsa: Una volta cotti separare gli stinchi e teneteli al caldo nel forno spento. Prendete il fondo di cottura ed aggiungete 1 o 2 cucchiai di farina, mescolate, passare il composto al passaverdure e mettetelo in una pentololino. Portatelo ad ebollizione in modo da creare una salsa cremosa. -Potete lasciarlo marinare anche tutta la notte.