Torta di pesche al caffè

Yields: 8 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 20 Mins Cook Time: 35 Mins Total Time: 55 Mins

Ingredients

0/9 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/12 Instructions
  • Imburrate una teglia da 24 cm di diametro.
  • Sbucciate le pesche e tagliatele a fettine.
  • Fate sciogliere il burro.
  • Preriscaldate il forno a 180 gradi.
  • Dividete le uova. Lavorate i tuorli con lo zucchero per 2 minuti con le fruste. Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale.
  • Unite ai tuorli la farina alternandola con lo yogurt.
  • Aggiungete il burro e amalgamate bene.
  • Incorporate delicatamente gli albumi un poco alla volta.
  • Per ultimo aggiungete il lievito, il sale e il caffè in polvere.
  • Versate il composto nella teglia e livellate. Distribuite le fettine di pesca.
  • Infornate per 35 minuti.
  • Sfornate e lasciate raffreddare.

Tags

#estate  #pesche  #pic-nic  #torta  #veggie