Torta ricotta e lamponi

Yields: 6 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 15 Mins Cook Time: 45 Mins Total Time: 1 Hr

Ingredients

0/9 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/8 Instructions
  • Accendete il forno sui 180. Imburrate ed infarinate una teglia di 22 cm di diametro.
  • Sciogliete il burro a bagnomaria o al microonde.
  • Mischiate la farina con il lievito, la vanillina e una presa di sale.
  • Sbattete le uova con lo zucchero fino a renderle bianche e spumose.
  • Aggiungete il burro e la ricotta, mescolate bene. Unite al composto il mix di farina.
  • Incorporate ¾ dei lamponi lavati mescolando molto delicatamente per non romperli.
  • Cospargete con i lamponi restanti e infornate per 45 minuti.
  • Sfornate e lasciate completamente raffreddare.

Notes

Potete preparala anche il giorno prima. Potete sostituire i lamponi con altra frutta.

Tags

#bosco  #estate  #lamponi  #torta  #veggie