Tortelli di Carnevale

Yields: 4 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 20 Mins Cook Time: 15 Mins Total Time: 35 Mins

Ingredients

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Instructions

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  • In un pentolino dal fondo spesso unite l'acqua, una presa di sale e il burro a tocchetti. Posizionate sul fuoco e portate a bollore.
  • Fuori dal fuoco aggiungete la farina e la fecola in una volta, mescolate con una frusta e riportate subito sul fuoco. Fate cuocere il composto fino a quando si stacca dalle pareti. Togliete dal fuoco e fate raffreddare.
  • Unite le uova e i tuorli uno alla volta, prestando attenzione che il precedente sia ben incorporato.
  • Fate scaldare l'olio in un tegame dai bordi alti. Temperatura ottimale 160°.
  • Con l'aiuto di 2 cucchiai o direttamente con il sac-à-poche munito di bocchetta liscia fate cadere l'impasto nell'olio. Rigirate ogni tortello perché diventi ben dorato.
  • Scolateli bene e trasferiteli su carta per assorbente.
  • Serviteli cosparsi di abbondante zucchero.

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