Yields:
4 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 20 Mins
Cook Time:
15 Mins
Total Time:
35 Mins
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
- In un pentolino dal fondo spesso unite l'acqua, una presa di sale e il burro a tocchetti. Posizionate sul fuoco e portate a bollore.
- Fuori dal fuoco aggiungete la farina e la fecola in una volta, mescolate con una frusta e riportate subito sul fuoco. Fate cuocere il composto fino a quando si stacca dalle pareti. Togliete dal fuoco e fate raffreddare.
- Unite le uova e i tuorli uno alla volta, prestando attenzione che il precedente sia ben incorporato.
- Fate scaldare l'olio in un tegame dai bordi alti. Temperatura ottimale 160°.
- Con l'aiuto di 2 cucchiai o direttamente con il sac-à-poche munito di bocchetta liscia fate cadere l'impasto nell'olio. Rigirate ogni tortello perché diventi ben dorato.
- Scolateli bene e trasferiteli su carta per assorbente.
- Serviteli cosparsi di abbondante zucchero.