Category: Antipasti, Antipasti Veggie, Piatti unici

Yields:
4 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 40 Mins
Cook Time:
20 Mins
Total Time:
1 Hr
Cominciamo la settimana con un piatto sfizioso e di stagione. Con una buona insalata mista possono diventare un corposo ma leggero piatto unico, senza sottovalutare i benefici della zucca e dei broccoli.
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
- Portate a bollore abbondante acqua salata.
- Tagliate la polpa di zucca e sbollentatela per 3/4 minuti. Scolatela e conservatela.
- Pulite, mondate i broccoli e sbollentateli per 5/6 minuti. Scolateli e conservateli.
- Accendete il forno sui 200°.
- Lavorate la ricotta con le uova, una presa di sale, una macinata di pepe e il Pecorino.
- Ricavate dalla sfoglia 4 dischi piuttosto larghi e foderateci 4 stampini imburrati.
- Sul fondo posizionate la zucca e i broccoli. Dividete il composto di ricotta all'interno.
- Infornate per 20 minuti.
- Sfornate e fate intiepidire per 10 minuti.
Notes
Potete cuocere le verdure con mezza giornata di anticipo - Potete preparare i tortini con qualche ora di anticipo