Yields:
4 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 2 Hr 25 Mins
Cook Time:
10 Mins
Total Time:
2 Hr 35 Mins
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
- In un pentolino radunate i lamponi con 50 gr di zucchero a velo e portate a bollore; fate cuocere dolcemente per 10 minuti.
- Allontanate dal calore, aggiungete il Cassis e lasciate completamente raffreddare.
- Montate la panna ben ferma con lo zucchero rimasto.
- Sbucciate i litchis e tagliateli a pezzetti (tranne 4) recuperando il succo che aggiungete all'acqua di rose.
- In 4 bicchieri alti disponete 1 biscotto e bagnatelo con l’acqua di rose. Componete i bicchieri alternano gli ingredienti e terminando con un litchi e un biscotto.
- Coprite e riponete in frigorifero per un paio d’ore.
Notes
- Potete prepararlo con qualche ora di anticipo - Potete sostituire i lamponi con altra frutta di vostro gradimento: mirtilli, more... - Potete utilizzare pan brioche o pan di spagna al posto dei biscotti - Potete preparalo anche in un unica zuppiera