Yields:
6 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 20 Mins
Cook Time:
10 Mins
Total Time:
30 Mins
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
- Pelate e tagliate a dadini la carota; spuntate, sciacquate e tagliate a tronchetti i fagiolini
- Portate ad ebollizione abbondante acqua molto salata, tuffatevi tutte e 3 le verdure, lasciate cuocere per 10 minuti, dovranno risultare morbide senza essere sfatte. Scolatele e lasciatele raffreddare completamente, quindi condirle con l’olio
- Mettete a bagno la gelatina in una ciotolina piena d’acqua. Spremete il lime ricavando 25 ml di succo, scaldatelo con 200 ml di acqua e aggiungetevi la gelatina strizzata, mescolate finché non si sarà completamente sciolta; unitevi il vino e lasciate raffreddare.
- Distribuite le verdure nei bicchierini e ricoprite con il composto di vino e lime. Coprite con della pellicola e riponete in frigorifero per almeno 3 ore.