
Yields:
6 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 3 Hr 30 Mins
Cook Time:
1 Mins
Total Time:
3 Hr 31 Mins
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
- Mettete a marinare la carne con il vino bianco, l'alloro, i chiodi di garofano, la salvia e il sedano tagliato a tocchetti. Lasciate marinare per 3 h.
- Posizionate la carne sul fuoco, aggiungete una presa di sale e un filo di acqua. Incoperchiate e lasciate sobbollire per 1 h.
- Spegnete il fuoco e lasciate completamente raffreddare senza scoperchiare.
- Posizionate le uova in un pentolino che le contenga e coprite di acqua. Posizionate sul fuoco e portate a bollore. A questo punto abbassate la fiamma (l'acqua dovrĂ sobbollire dolcemente) e da questo momento calcolate 10 minuti. Trascorso questo tempo mettete il pentolino sotto l'acqua corrente fredda per bloccare la cottura. Sgusciate le uova. Salsa
- Mettete in una ciotola il tonno sbriciolato con le uova sode tritate, i capperi, le acciughe, l'olio e un cucchiaio di brodo di cottura della carne. Lavorate il tutto fino ad ottenere una salsa cremosa e morbida (Potete utilizzare un frullatore ad immersione).
- Tagliate la carne a fettine non troppo spesse e disponetele sul piatto. Spalmate con la salsa.