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Yields:
1 Serving
Ingredients
Adjust Servings
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Per la zucca
- Per i funghi
Instructions
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Zucca
- Scaldate il forno a 180°.
- Dividete la zucca lavata in 2. Eliminate i semi. Tagliate delle fettine dello stesso spessore (circa 1 cm).
- Disponete le fette di zucca sulla teglia. Cospargete con sale, noce moscata e cannella. Irrorate con l'olio.
- Infornate per 15-18 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Funghi
- Pulite i funghi con un panno umido. Mondate e tagliate i funghi.
- Scaldate l'olio in una larga padella con l'aglio schiacciato.
- Aggiungete i funghi e fate saltare per 2 minuti. Sfumate con il vino secco.
- Abbassate il fuoco e fate stufare per 10 minuti.
- In un piatto di servizio disponete le fette di zucca, distribuite sopra i funghi e spolverate con il prezzemolo.