Tartare di manzo al coltello
Servings:
6
yield(s)
Prep Time:
30
mins
Total Time:
30
mins
Ingredients
-
600
g
Filetto di manzo
-
40
g
Cipolla
-
6
Uova
-
6
Cetriolini sott'aceto
-
4
tbsp
Olio EVO
-
3
tbsp
Cognac
-
2
Prezzemolo
(ciuffi)
-
2
tsp
Senape dolce
-
1
tsp
Capperi
-
1
tsp
Worcester Sauce
-
1
Limone
-
q.b.
Sale
-
q.b.
Pepe
Instructions
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Lavate, mondate e tritate il prezzemolo. Scolate e tritare i capperi e i cetriolini. Sbucciate e tritate la cipolla. Radunate questi ingredienti in ciotoline che porterete in tavola.
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Eliminate le eventuali parti grasse dal filetto e tritatelo al coltello.
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Conditelo con l’olio, la senape, il Cognac, la salsa Worcester, il succo di ½ limone, sale e pepe; amalgamate bene tutti i sapori.
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Riempite una ciotolina da macedonia con la porzione per una persona e rovesciatela sul piatto, formate un piccolo incavo, sgusciate un uovo, eliminate l’albume e posizionate il tuorlo nell’incavo; ripetete l’operazione per ogni commensale. Servite immediatamente invitando i vostri ospiti ad aggiungere gli ingredienti a loro gusto.