Crema di ricotta con fragole e pepe rosa

Servings: 8 yield(s)
Prep Time: 140 mins
Total Time: 140 mins
Ingredients
  • 600 g Fragole
  • 500 g Ricotta
  • 300 ml Panna
  • 120 g Zucchero a velo vanigliato
  • 100 g Zucchero semolato
  • 6 Savoiardi
  • 1 Limone
  • 1 tbsp Pepe rosa (grani)
Instructions
  1. Lavate le fragole, pulitele e tagliateli a tocchetti. Cospargetele con lo zucchero semolato, copritele e lasciatele macerare.
  2. Con un pestacarne schiacciate il pepe rosa.
  3. Montate la panna a neve ben ferma.
  4. Lavorate la ricotta con lo zucchero a velo.
  5. Incorporate la panna alla ricotta poco alla volta.
  6. Per ultimo aggiungete il pepe rosa.
  7. Preparazione coppa
  8. Alternate i savoiardi a pezzi con le fragole macerate e la crema di ricotta. Terminate con la crema.
  9. Coprite e lasciate riposare in frigorifero per almeno 2 h.