Crema di ricotta con fragole e pepe rosa
Servings:
8
yield(s)
Prep Time:
140
mins
Total Time:
140
mins
Ingredients
-
600
g
Fragole
-
500
g
Ricotta
-
300
ml
Panna
-
120
g
Zucchero a velo vanigliato
-
100
g
Zucchero semolato
-
6
Savoiardi
-
1
Limone
-
1
tbsp
Pepe rosa
(grani)
Instructions
-
Lavate le fragole, pulitele e tagliateli a tocchetti. Cospargetele con lo zucchero semolato, copritele e lasciatele macerare.
-
Con un pestacarne schiacciate il pepe rosa.
-
Montate la panna a neve ben ferma.
-
Lavorate la ricotta con lo zucchero a velo.
-
Incorporate la panna alla ricotta poco alla volta.
-
Per ultimo aggiungete il pepe rosa.
Preparazione coppa
-
Alternate i savoiardi a pezzi con le fragole macerate e la crema di ricotta. Terminate con la crema.
-
Coprite e lasciate riposare in frigorifero per almeno 2 h.