Involtini di pollo con asparagi

Yields: 4 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 10 Mins Cook Time: 18 Mins Total Time: 28 Mins

Ricetta e foto 05/2015.

Ingredients

0/7 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/5 Instructions
  • Spuntate gli asparagi, lessateli piuttosto al dente in abbondante acqua salata portata ad ebollizione (circa 6-7 minuti).
  • Battete le fette di pollo per allargarle il più possibile senza romperle.
  • Su ogni fettina adagiate mezza o una fetta di prosciutto e 2 o 3 tronchetti di asparagi. Arrotolate senza stringere e legate con del filo alimentare.
  • In una larga padella scaldate l’olio, fatevi dorare gli involtini da tutti i lati, salate, bagnate con il rum e abbassate il fuoco facendo cuocere dolcemente per 10 minuti.
  • Girateli un paio di volte. Servite subito.

Notes

Potete sostituire il rum con vino bianco, aceto o Marsala