Dip di carote e pesche allo zenzero
Dip di zucchine al sesamo
Pumpkin Bread
Patate al forno con pancetta
Antipasto o contorno, potrete presentarlo come più vi piace.
Un piatto economico ma gustoso e croccante.
Zupetta di melone piccante
Un ottimo antipasto fresco e super veloce.
Insalata di patate grigionese
Dip di carote e pesche allo zenzero
Uova farcite all’acciuga
Dip di zucchine al sesamo
Tortini di sfoglia con zucca e broccoli
Chiboust al limone
Trifle al cioccolato e colomba
Crostata ai frutti di bosco
Chiacchiere
Un dolce diffuso soprattutto nel periodo di Carnevale, emblema della tradizione italiana.
Poffertjes
I poffertjes sono delle squisite frittelline dolci, tipiche della tradizione culinaria olandese. Uno street food molto presente.
Tortelli alle fragole
Crumble avena e mele
Tortini fondenti di castagne al cioccolato
Madeleines all’arancio
Ovetti con crema al mascarpone
Quark cheescake
Chiacchiere
Un dolce diffuso soprattutto nel periodo di Carnevale, emblema della tradizione italiana.
Crema pasticcera
Una delle basi della pasticcera
Crostata ai frutti di bosco
Chiboust al limone
Poffertjes
I poffertjes sono delle squisite frittelline dolci, tipiche della tradizione culinaria olandese. Uno street food molto presente.
Tortelli alle fragole
Insalata di fave e olive al cumino
Insalata di asparagi e lamponi
Fresca insalata che può fungere anche da piatto unico.
Piccole ciambelle pasquali
Crescia marchigiana
Briochine salate
Tortini di sfoglia con zucca e broccoli
Cajun-styl fishburges
Crema pasticcera
Una delle basi della pasticcera
Pane Frattau
Piatto della tradizione sarda
Fusilli integrali al pesto di salvia
Brodo di ceci con sedano glassato e crudo croccante
Maionese
Branzini al sale aromatico
Il branzino al sale è una ricetta supertradizionale qui leggermente rivisitata.
Vitello stufato con spuma tonnata
Involtini di pollo con asparagi
Omelette soufflé con asparagi
Fegato con pesche
Stinco di maiale alla bavarese
Piatto della tradizione tedesca.
Vitello tonnato
Ricetta della tradizione piemontese.
Questa è la versione originale che non prevede l’uso della maionese.
Vitello stufato con spuma tonnata
Involtini di pollo con asparagi
Fegato con pesche
Branzini al sale aromatico
Il branzino al sale è una ricetta supertradizionale qui leggermente rivisitata.