Yields:
12 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 10 Mins
Cook Time:
10 Mins
Total Time:
20 Mins
Ricetta e foto 06/2014.
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
- Tagliate il bacon a dadini piccoli, tritate la cipolla e il prezzemolo sciacquato.
- In una ciotolina lavorate il formaggio con un pizzico di sale, quindi aggiungete il bacon, la cipolla, il prezzemolo e il Parmigiano; mescolate bene.
- Aprite la latta della pasta e con un coltellino seguite i bordi già pretagliati dell’impasto ricavando così 6 triangoli, che dividerete in 2 in modo da ottenerne 12.
- Distribuite il ripieno sulle basi dei triangoli e chiudete arrotolando senza stringere i bordi.
- Disponete le briochine sulla leccarda ricoperta di carta forno e infornate (forno preriscaldato) a 200° per 10 minuti.
- Sfornate, lasciate intiepidire e servite.
Notes
Potete preparare il ripieno con qualche ora di anticipo Potete utilizzare la pasta sfoglia Potete sostituire il Parmigiano con il Pecorino Potete sostituire il bacon con la pancetta affumicata