
Yields:
4 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 15 Mins
Cook Time:
6 Mins
Total Time:
21 Mins
Ricetta e foto 08/2015.
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
-
Dressing:
- Radunate la prugna a dadini con 2 cucchiai di olio, l’aceto, una presa di sale e una macinata di pepe; frullate con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema densa. Coprite e riponete in frigorifero fino al momento dell’utilizzo. Fegato:
- Sbucciate le pesche e tagliatele a fettine.
- In una larga padella scaldate 1 cucchiaio di olio, adagiatevi le pesche, salate, cospargete con lo zucchero e fate saltare per un paio di minuti.
- Tagliate il fegato grossolanamente e fatelo saltare in padella con un cucchiaio di olio e l’aglio schiacciato; circa 3 minuti.
- Dividete nei piatti le pesche e il fegato, irrorate con un po’ di dressing. Servite subito.