Quark cheescake
Il Quark è un formaggio morbido e spalmabile. Si tratta di un prodotto lattiero-caseario ottenuto tramite processo di acidificazione dal latte caprino o dal latte di pecora. Il primo dato che subito salta all’occhio, quando si osserva il profilo nutrizionale del …
Quiche piselli e fagiolini
Category: Torte salate, Torte salate Veggie
Cuisine: Primavera, Rivisitata
Branzini al sale aromatico
Il branzino al sale è una ricetta supertradizionale qui leggermente rivisitata.
Vitello stufato con spuma tonnata
Category: Secondi, Secondi Carne
Cuisine: Estate, Fresca, Primavera, Rivisitata
Cooking Method: Fornello
Crumble avena e mele
Cuisine: Autunno, Comfort, Dal mondo, Inverno, Rivisitata, Tradizionale
Cooking Method: Forno
Nido Pasquale al cioccolato
Ricetta e foto 03/2017.
Trifle al cioccolato e colomba
Ricetta e foto 04/2012.
Rotolo ripieno di panna al cacao con fragole alla menta
Cuisine: Primavera, Rivisitata
Cooking Method: Forno
Ricetta e foto 01/2011.
Fegato con pesche
Ricetta e foto 08/2015.