Torta morbida cioccolato e ciliegie

Yields: 6 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 20 Mins Cook Time: 35 Mins Total Time: 55 Mins

Teglia da 22 cm.

Ricetta e foto 05/2017.

Ingredients

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Instructions

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  • Lavate e snocciolate le ciliegie tagliandole in 2 o 3 pezzi.
  • Versateci il rum e lasciate riposare coperto in frigorifero per 2 ore (se potete anche 8).
  • Scaldate il forno a 160°C. Imburrate e infarinate la tortiera.
  • Sciogliere il cioccolato a pezzetti con il burro nel microonde o a bagnomaria.
  • In una ciotola capiente sbattete le uova e lo zucchero per circa 3 minuti con le fruste elettriche.
  • Versate il cioccolato fuso e mescolate bene.
  • Aggiungete la farina e mescolate per qualche secondo. Versare le ciliegie e il rum per finire mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno.
  • Versate il composto nella teglia e cuocete per 35 minuti.
  • Lasciate raffreddare la torta prima di toglierla dalla teglia.