Yields:
6 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 20 Mins
Cook Time:
35 Mins
Total Time:
55 Mins
Teglia da 22 cm.
Ricetta e foto 05/2017.
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
- Lavate e snocciolate le ciliegie tagliandole in 2 o 3 pezzi.
- Versateci il rum e lasciate riposare coperto in frigorifero per 2 ore (se potete anche 8).
- Scaldate il forno a 160°C. Imburrate e infarinate la tortiera.
- Sciogliere il cioccolato a pezzetti con il burro nel microonde o a bagnomaria.
- In una ciotola capiente sbattete le uova e lo zucchero per circa 3 minuti con le fruste elettriche.
- Versate il cioccolato fuso e mescolate bene.
- Aggiungete la farina e mescolate per qualche secondo. Versare le ciliegie e il rum per finire mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno.
- Versate il composto nella teglia e cuocete per 35 minuti.
- Lasciate raffreddare la torta prima di toglierla dalla teglia.