
Yields:
2 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 10 Mins
Cook Time:
12 Mins
Total Time:
22 Mins
Ricetta e foto 02/2020.
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
- Spuntate gli asparagi, tagliateli in 2 o 3 per il senso della lunghezza e lessateli piuttosto al dente in abbondante acqua salata portata ad ebollizione (circa 6-7 minuti).
- Separate gli albumi dai tuorli. Lavorate con una forchetta i tuorli con la panna e il sale.
- Montate gli albumi a neve ben ferma.
- Versate delicatamente gli albumi a neve nel composto dei tuorli e mescolare per ottenere un composto omogeneo.
- Scaldate una padella antiaderente con l'olio e posizionate gli asparagi.
- Versateci sopra il composto di uova e proseguite la cottura del tutto per 4-5 minuti.
- La parte sotto della omelette deve diventare ben dorata e la parte sopra cuocere pur rimanendo leggermente cremosa. Versate la ricotta su una metà della omelette, condite con poco sape e piegate per darle la forma di mezza luna.
- Spegnete il fuoco, coprite con un coperchio e lasciate riposare un minuto
- Servite con una insalatina del Grana grattugiato.