
Yields:
6 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 15 Mins
Cook Time:
40 Mins
Total Time:
55 Mins
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
- Dividete i tuorli dagli albumi. Mescolate insieme le 3 farine.
- Lavorare il burro morbido a pomata con 100 gr di zucchero.
- Aggiungete i tuorli e mescolate.
- Preriscaldate il forno a 180°. Imburrate e infarinate una teglia a forma di ciambella di 22 cm.
- Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale. Appena saranno fermi aggiungete 20 gr di zucchero continuando a montare.
- Unite al composto di burro e tuorli le 3 farine. Incorporate gli albumi. Per ultimo aggiungete il lievito.
- Unite delicatamente i mirtilli e mescolate lentamente.
- Versate il composto nella teglia. Infornate per 40 minuti.
- Sfornate e lasciate raffreddare.
Notes
Potete accompagnarla da panna montata e spolverarla di zucchero a velo.