
Yields:
6 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 45 Mins
Total Time:
45 Mins
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
- In una ciotolina mettete le prugne a bagno con 50 ml di acqua tiepida e il vino rosso.
- Sbucciate la mela, eliminate i semi e tagliatela in tocchetti grossi più o meno come le prugne, mettetela in una ciotolina e mischiatela con il succo di limone, il miele e una generosa macinata di pepe.
- Lavate l’uva e bucate ripetutamente ogni acino, radunatela in una ciotola e copritela con il Moscato.
- Ogni frutta deve macerare per almeno 15 minuti.
- Lavorate il caprino a crema con il pepe, l’olio e i semi di finocchio. Sgocciolate le prugne e tamponatele delicatamente nella carta assorbente, apritele a libro e riempitele con il caprino; adagiate ogni prugna nel centro di una fetta di speck, avvolgetela e fermate con uno stuzzicadenti.
- Scolate i pezzi di mela, adagiate ogni pezzo su una fetta di prosciutto, avvolgetelo e fermate con uno stuzzicadenti.
- Scolate l’uva e avvolgete ogni acino in una fetta di salame, fermate con uno stuzzicadenti. Servitene 2 per tipo invitando i vostri ospiti a mangiare prima il prosciutto, poi il salame ed infine lo speck.
Notes
La frutta puo’ marinare in un luogo fresco fino a 2 h.