Affettati con frutta marinata

Yields: 6 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 45 Mins Total Time: 45 Mins

Ingredients

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Instructions

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  • In una ciotolina mettete le prugne a bagno con 50 ml di acqua tiepida e il vino rosso.
  • Sbucciate la mela, eliminate i semi e tagliatela in tocchetti grossi più o meno come le prugne, mettetela in una ciotolina e mischiatela con il succo di limone, il miele e una generosa macinata di pepe.
  • Lavate l’uva e bucate ripetutamente ogni acino, radunatela in una ciotola e copritela con il Moscato.
  • Ogni frutta deve macerare per almeno 15 minuti.
  • Lavorate il caprino a crema con il pepe, l’olio e i semi di finocchio. Sgocciolate le prugne e tamponatele delicatamente nella carta assorbente, apritele a libro e riempitele con il caprino; adagiate ogni prugna nel centro di una fetta di speck, avvolgetela e fermate con uno stuzzicadenti.
  • Scolate i pezzi di mela, adagiate ogni pezzo su una fetta di prosciutto, avvolgetelo e fermate con uno stuzzicadenti.
  • Scolate l’uva e avvolgete ogni acino in una fetta di salame, fermate con uno stuzzicadenti. Servitene 2 per tipo invitando i vostri ospiti a mangiare prima il prosciutto, poi il salame ed infine lo speck.

Notes

La frutta puo’ marinare in un luogo fresco fino a 2 h.